Jean-Claude Bourgeuil – ein KüchenChef!

20141015-2-003

20141015-2-168

20141015-2-187

20141015-2-193
20141015-2-038

Bildschirmfoto 2014-11-21 um 09.29.53
Bildschirmfoto 2014-11-21 um 09.30.05

Das ZOOM:Magazin hatte mich gebeten ihn zu fotografieren: Jean-Claude Bourgeuil. Seit 1977 schaltet und waltet er im „Schiffchen“, in Düsseldorf Kaiserswerth. Es hat unter seiner Leitung und durch seine Kreationen 3 Michelin Sterne errungen und zählt bis heute zu den besten Restaurants Deutschlands – also seit 37 Jahren.

20141015-2-025
20141015-2-027

20141015-2-013

20141015-2-141
20141015-2-128

20141015-2-086

20141015-2-081
20141015-2-088

20141015-2-182

20141015-2-045
20141015-2-035

20141015-2-028
20141015-2-075

20141015-2-056

20141015-2-161

20141015-2-057

Diese Webseite benutz Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Lesen Sie mehr
%d Bloggern gefällt das: